VACCARO TESTABRUNA - Molothrus ater
Nord America
L'areale si estende dal Canada e dagli Stati Uniti d'America sino al Messico.E' un parassita dei nidi, similmente al cuculo: depone le sue uova nei nidi di altri piccoli passeriformi.Le femmine di vaccaro testabruna possono deporre fino a 36 uova in una stagione. Dimensioni: 16-22 cm. Apertura alare: 32-38 cm.  
frecce  

 

2026

 
 

Tutte le immagini fotografiche sono tutelate dalla "Legge 22 aprile 1941 n. 633 e successive modifiche" sulla protezione del diritto d'autore. Le foto non possono essere usate né manipolate per nessuno scopo senza autorizzazione dell'autore stesso.